image1 image2 image3 image4 image5 image6 image7 image8 image9 image10 image11

Stadtwanderung in Dingolfing

Der Heimat- u. Wanderverein Haselbach fährt am Sonntag den 8.Oktober 2017 zur Stadtwanderung in die Autostadt Dingolfing. Um 8.00 Uhr treffen wir uns zur Abfahrt am Rathausplatz in Haselbach und fahren mit den Privat-Pkw (Fahrgemeinschaften)nach Dingolfing.

Parkmöglichkeiten sind an der Rennstraße. Um 10.00 Uhr werden wir zu einer Kennenlerntour durch Dingolfing am Bruckstadel Fischerei 9 von unserer Reiseleiterin abgeholt. Dauer der Führung ca 1,5 Std. Danach Mittagessen in einem gut bürgerlichen Lokal. Anschließend Besuch des Museum. Es zeigt die Entwicklung der letzten 100 Jahre der Fa. Glas zur BMW – Group. Viele Fahrzeuge vom Goggomobil bis zum neuesten BMW- Modell sind hier zum bestaunen. Nach einer kleinen Stärkung treten wir wieder die Heimreise an.

Bei Rückfragen Telefonnr. 09961/1203

2018  Gemeinde Haselbach   globbersthemes joomla templates