Weihnachtsgrüße des Bürgermeisters

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger!

Zum Ende eines wiederum nicht ganz gewöhnlichen Jahres wünsche ich Ihnen und Ihren Familien ruhige und erholsame Weihnachtstage sowie für das Jahr 2022 Glück, Zufriedenheit und vor allem Gesundheit. Uns allen wünsche ich, dass das neue Jahr, das in wenigen Tagen beginnt, uns wieder ein Stück mehr Normalität bringt als die vergangenen beiden Jahre.

Der Jahreswechsel bietet uns allen auch Gelegenheit, Rückschau zu halten und Bilanz zu ziehen in Bezug auf das abgelaufene Jahr – auf erfolgreich geleistete Arbeit und vielleicht auch das ein oder andere, was in Zukunft besser laufen sollte. Das gilt für jeden persönlich ebenso wie für die Gemeinde. Einen kompakten Überblick über die Projekte der Gemeinde bietet der Infobrief, der in den vergangenen Tagen an alle Haushalte verteilt wurde und dessen Lektüre ich Ihnen an dieser Stelle noch einmal ans Herz legen möchte.

Ich danke Ihnen allen, besonders den haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitern in der Gemeinde und allen in Vereinen Engagierten, für die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit und freue mich auf ein weiterhin gedeihliches Zusammenwirken zum Wohle der Gemeinde. Sie alle möchte ich herzlich einladen, sich an der weiteren Entwicklung der Gemeinde aktiv zu beteiligen: Eine gute Gelegenheit dazu wird die Erarbeitung eines Gemeindeentwicklungskonzepts bieten, die im kommenden Jahr beginnt.

In der Vorfreude auf ein hoffentlich rundum positives Neues Jahr grüßt Sie herzlich

Simon Haas