Beitragsarchiv 2016

20jähriges Bestehen des Förderkreises

Der Förderkreis Kinder Haselbach feiert sein 20-jähriges Bestehen mit „Dr. Döblingers geschmackvollem Kasperltheater“

Der  Förderkreis Kinder Haselbach, welcher es sich von Anfang an als Ziel gesetzt hatte, die Kinder und Jugendlichen der Gemeinde einerseits materiell zu unterstützen, andererseits das Dorfleben durch Aktivitäten für Familien und alle Interessierten zu bereichern, feiert in diesem Jahr sein zwanzigjähriges Bestehen. Zu diesem Anlass lädt der Verein am Samstag, 29.10.2016 alle „Kasperlfreunde“ aus Haselbach/Mitterfels und Umgebung  zum Kasperltheater mit „Dr. Döblingers geschmackvollem Kasperltheater“ in die Turnhalle nach Haselbach ein.

Geboten werden zwei Vorstellungen  mit zwei verschiedenen Stücken. Um 15:00 Uhr ist das Stück „Kasperl und der Zwackilutschku“  zu sehen, „Kasperl und das Gschpenscht“ folgt um 17:00Uhr.
Karten sind erhältlich ab  Dienstag, 04.10.2016 entweder in der Kindertagesstätte Haselbach (Montag bis Freitag von 7:00Uhr – 15:30Uhr) oder unter der Telefonnummer 09961/701696.

Der Eintrittspreis beträgt 3 Euro pro Vorstellung und Karte. Einlass ist ab 14:30 Uhr.

Vor, während und nach der Veranstaltung lädt der Förderkreis die gesamte Bevölkerung herzlich zu Kaffee und Kuchen in die Aula der Schule ein.

2017  Gemeinde Haselbach   globbersthemes joomla templates